Sunday, March 20, 2011

French Recipe

Ingrédients En bref Sert ½ tasse de farine 4 cuillères à soupe de beurre + 1 1 / 2 g de beurre pour le moule 5 onces Chaumes 3 oeufs 1 tasse de lait Sel, poivre, noix de muscade Méthodes / étapes Beurrer généreusement le moule à soufflé, conserver au réfrigérateur pendant la préparation de la recette, pour durcir le beurre.
Préchauffer le four à 400 ° C. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois. Incorporer le lait, sans grumeaux, puis retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps pour éviter formant un la peau.
Partiellement éplucher les maroilles (n'hésitez pas à laisser une croûte peu à ajouter plus de du caractère à votre recette). Ensuite, couper en cubes. Ajoutez-les à la sauce. Mix.
Casser les oeufs, séparer les jaunes des blancs. Ajouter les jaunes, un par un, au mélange beurre-farine. Ajouter le poivre et la muscade. Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel en neige ferme. Remuer avec précaution.
Verser dans plat à soufflé et faire cuire immédiatement pour environ 20 minutes. Servir droit la sortie du four.

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